博多とりかわくろんぼ | 日記 | 全国冷凍発送と食べ方


2019/07/22
全国冷凍発送と食べ方


~博多とりかわ全国発送~

今や福岡グルメとなっている博多とりかわですが
冷凍発送を行っており大好評頂いてります^^

今現在、一人でお店を切り盛りしていますので、
1日限定40パックでやらせて頂いております。
なくなり次第終了になります。

事前にご連絡頂ければ、お取り置きしておくことも可能ですので
お気軽にご連絡ください。

博多とりかわくろんぼ
TEL092-753-8225
12時~24時

大人のお酒のお供にはもちろんですが、
お子様がいるご家庭にも喜んで頂いております。

案外大人より子供の方がたくさん食べることもあるようで、「パパとママは1本しか食べれなかった」などよく耳にします^^

冷凍発送する際に温め説明の紙も同封させていただくのですが
簡単に誰でもできることをイメージをできるように
冷凍発送でお届けした時の温め方の説明をします。


鶏かわ焼き上げ方法

一、【解凍】

密閉状態のまま、冷蔵または常温解凍して下さい。
※冷蔵状態から焼き上げも可能です。

二、【焼き上げ

かわの表面がプツプツとしてきたら食べ頃です。カリカリがいいなら更にそこからお好みまで焼き上げて下さい。

①【フライパン
油はひきません。

全体が均一になるようにくるくると廻しながら、じっくりと「弱火」で加熱して下さい。

②【魚焼きグリル】

全体に火が通るように「弱火」で加熱して下さい。

※串部分の持ち手が熱くなりますので、十分注意して下さい。

※かわが焦げた場合は、焦げた部分をハサミ等でカットして下さい。


保管期間

冷凍の状態で保存していただければ、
3ヶ月程は問題なく食べることができます。
解凍したら冷蔵保存で3日以内にお召し上がり下さい。

博多とりかわくろんぼ

TEL092-753-8225
LINEID @tjx2104u
お気軽にご連絡ください。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
中国ミシンセンター鳥取店
A.B.C.カイロプラクティック
サクラの樹整体院
地魚・活魚・炉端焼き 魚次郎
アジャスト上野 Training&Care