博多とりかわくろんぼ | 日記 | 全国冷凍発送と食べ方

一本のとりかわに6日間・・・ 「一本入魂」

Top >  日記 > 全国冷凍発送と食べ方

博多とりかわくろんぼ の日記

全国冷凍発送と食べ方

2019.07.22

~博多とりかわ全国発送~

今や福岡グルメとなっている博多とりかわですが
冷凍発送を行っており大好評頂いてります^^

今現在、一人でお店を切り盛りしていますので、
1日限定40パックでやらせて頂いております。
なくなり次第終了になります。

事前にご連絡頂ければ、お取り置きしておくことも可能ですので
お気軽にご連絡ください。

博多とりかわくろんぼ
TEL092-753-8225
12時~24時

大人のお酒のお供にはもちろんですが、
お子様がいるご家庭にも喜んで頂いております。

案外大人より子供の方がたくさん食べることもあるようで、「パパとママは1本しか食べれなかった」などよく耳にします^^

冷凍発送する際に温め説明の紙も同封させていただくのですが
簡単に誰でもできることをイメージをできるように
冷凍発送でお届けした時の温め方の説明をします。


鶏かわ焼き上げ方法

一、【解凍】

密閉状態のまま、冷蔵または常温解凍して下さい。
※冷蔵状態から焼き上げも可能です。

二、【焼き上げ

かわの表面がプツプツとしてきたら食べ頃です。カリカリがいいなら更にそこからお好みまで焼き上げて下さい。

①【フライパン
油はひきません。

全体が均一になるようにくるくると廻しながら、じっくりと「弱火」で加熱して下さい。

②【魚焼きグリル】

全体に火が通るように「弱火」で加熱して下さい。

※串部分の持ち手が熱くなりますので、十分注意して下さい。

※かわが焦げた場合は、焦げた部分をハサミ等でカットして下さい。


保管期間

冷凍の状態で保存していただければ、
3ヶ月程は問題なく食べることができます。
解凍したら冷蔵保存で3日以内にお召し上がり下さい。

博多とりかわくろんぼ

TEL092-753-8225
LINEID @tjx2104u
お気軽にご連絡ください。

全国冷凍発送と食べ方

日記一覧へ戻る

【PR】  PAUSA~ぱうざ~  shoe repair ROOST  ヘアサロン ハヤシ  kirahvi.(キラフ)  有限会社エヌズファクトリー