博多とりかわくろんぼ のサービスメニュー
- ■全国発送
-
- 全国冷凍発送30本~
-
「鶏かわ焼き上げ方法」
一、【解凍】
密閉状態のまま、冷蔵または常温解凍して下さい。
※冷蔵状態から焼き上げも可能です。
二、【焼き上げ】
かわの表面がプツプツとしてきたら食べ頃です。カリカリがいいなら更にそこからお好みまで焼き上げて下さい。
①【フライパン】油はひきません。
全体が均一になるようにくるくると廻しながら、じっくりと「弱火」で加熱して下さい。
②【魚焼きグリル】
全体に火が通るように「弱火」で加熱して下さい。
※串部分の持ち手が熱くなりますので、十分注意して下さい。
※かわが焦げた場合は、焦げた部分をハサミ等でカットして下さい。
5,000円~
(離島は別途500円お願いしております。)